sábado, julio 6, 2024

Accede a la edición impresa de La VOZ

Resultados de los jugadores del Club de Tenis Medina del Campo en Zamora

-

Guillermo Frutos Rodríguez se corona campeón junior y Ángel Buitrago Blanco obtiene el subcampeonato benjamín en el LIII Torneo de Tenis San Pedro 2024 Ciudad de Zamora.

27 de junio de 2024.- El pasado martes se disputaron las finales del LIII Torneo de Tenis San Pedro 2024 Ciudad de Zamora, donde los jugadores del Club de Tenis Medina del Campo lograron destacadas actuaciones en varias categorías.

Guillermo Frutos Rodríguez: Campeón Junior y Semifinalista Absoluto

En la categoría Junior, Guillermo Frutos Rodríguez se alzó con el título de campeón tras vencer a E. Mirko Petrovici con un marcador de 6/2 6/3. Guillermo mostró una gran solvencia a lo largo del torneo, cediendo solo tres juegos en las rondas previas contra Álvaro Chimeno, Héctor Simón y Javier Delgado.

Además de su éxito en la categoría Junior, Guillermo participó en la categoría Absoluta del torneo, alcanzando las semifinales. En esta instancia, fue derrotado por Jesús Pardo, quien se coronaría campeón absoluto.

Ángel Buitrago Blanco: Subcampeón Benjamín

Otro gran resultado para el Club de Tenis Medina del Campo fue logrado por Ángel Buitrago Blanco en la categoría Benjamín. Ángel se proclamó subcampeón tras perder en la final ante Mateo Ferreira con un marcador de 3/5 1/4. En las rondas previas, Ángel venció a Martín Mayado (4/0 4/0) en los cuartos de final y a Gonzalo Garnacho (5/3 4/0) en las semifinales.